Wersje kompatybilne
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Parmesan-Mousse
- 130 g Parmesan, in Stücken
- 160 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft, gehackt
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
Karamellisierte Weintrauben und Fertigstellung
- 30 - 40 g Pinienkerne
- 1 EL Butter
- 300 g rote kernlose Trauben, ggf. halbiert (siehe Tipp)
- 2 EL Zucker
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 80 g Rucola, grob zerzupft
- 6 - 12 Scheiben Parmaschinken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1588 kJ / 380 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1133 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Mousse au Chocolat
3h
Panna Cotta mit Pfirsich
3óra 15p
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min