Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
TM5 TM6

Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken

4.7 (62 oceny)

Składniki

Parmesan-Mousse

  • 130 g Parmesan, in Stücken
  • 160 g Milch
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft, gehackt
  • 3 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Karamellisierte Weintrauben und Fertigstellung

  • 2 EL Zucker
  • 300 g rote kernlose Trauben, ggf. halbiert (siehe Tipp)
  • 30 - 40 g Pinienkerne
  • 2 EL Balsamico, dunkel
  • 1 EL Butter
  • 80 g Rucola, grob zerzupft
  • 6 - 12 Scheiben Parmaschinken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1588 kJ / 380 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
1 g
Sód
1133 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy