Urządzenia i Akcesoria
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz.
6 Portionen
Składniki
Parmesan-Mousse
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Milch160 g
-
Thymian abgezupft, gehackt2 Zweige
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Karamellisierte Weintrauben und Fertigstellung
-
Zucker2 EL
-
rote kernlose Trauben ggf. halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Pinienkerne30 - 40 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Butter1 EL
-
Rucola grob zerzupft80 g
-
Parmaschinken6 - 12 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1133 mg
Białko
18 g
Kalorie
1588 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Mousse au Chocolat
3 godz.
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min