
Urządzenia i Akcesoria
Chorba freekeh
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 tomates coupées en 2
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 petite carotte en morceaux
-
80 g de courgette en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
20 g de concentré de tomate
-
200 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.) en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve
-
900 g d'eau
-
80 g de freekeh
-
1 c. à soupe de jus de citron
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
333.5 kcal /
1395.5 kJ
Białko
14.6 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
33.2 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Sód
1282.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs d'Orient
10 Przepisów
Francja
Francja