Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- enduit à cuisson antiadhésif
- 170 g de pacanes
Pâte
- 60 g de beurre non salé froid, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 170 g de farine d'amande
- 15 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de gomme xanthane
- 1 œuf de gros calibre
Remplissage
- 85 g de beurre non salé, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 85 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 ½ c. à thé de mélasse (facultatif)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Assemblage
- crème fouettée, faible en glucides (voir Conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1290 kJ / 308.3 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 30.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 80.7 mg
Alternatywne przepisy
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Choucroute
12 godz. 15 min
Pain à la banane
1h
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Pâté chinois
1h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min