Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
TM6 TM5

Tartelettes aux pacanes faibles en glucides

( Brak ocen )

Składniki

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 170 g de pacanes

Pâte

  • 60 g de beurre non salé froid, en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 170 g de farine d'amande
  • 15 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de gomme xanthane
  • 1 œuf de gros calibre

Remplissage

  • 85 g de beurre non salé en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 85 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
  • 1 œuf de gros calibre
  • 60 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
  • 1 ½ c. à thé de mélasse (facultatif)
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 pincée de sel

Assemblage

  • crème fouettée faible en glucides (voir Conseil) (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
308.3 kcal / 1290 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
30.6 g
Węglowodany
14.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Sód
80.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy