Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
28 rebanadas
Składniki
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 28 rebanadas
Sód
2579.7 mg
Białko
97.7 g
Kalorie
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
123.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
469.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Espirales sin gluten
1 godz. 30 min
Bolillo sin gluten
2 godz.
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 min