Galletas de arroz con mousse de bacalao
TM6 TM5 TM31

Galletas de arroz con mousse de bacalao

2.3 (3 oceny)

Składniki

Galletas de arroz

  • 250 g de harina de arroz
  • 200 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva
  • 3 cdita de sal
  • 50 g de harina de maíz nixtamalizado

Mousse de Bacalao

  • 500 g de agua
  • 400 g de filete de bacalao, fresco, cortado en trozos (3-4 cm)
  • aceite de oliva, para barnizar
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 ½ cdita de sal, al gusto
  • 2 pizca de pimienta blanca molida

Crema ácida saborizada

  • 200 g de crema ácida
  • 2 pizcas de eneldo, seco
  • ½ cda de cebolla en polvo
  • 1 cdita de salsa de soya
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal, al gusto

Montaje

  • 80 g de aceitunas verdes, deshuesadas
  • 100 g de pepinillos, encurtidos
  • 120 g de queso, cortado en trozos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1539 kJ / 368 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
0.9 g
Sód
374 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy