Urządzenia i Akcesoria
Coliflor Mac and Cheese
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
30 g de pan en trozos
-
50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
900 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm
-
230 g de macarrones
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
600 g de leche desnatada
-
30 g de mantequilla en dados
-
40 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
300 g de tomates en rodajas de 5 mm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
952.8 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1646 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mac and Cheese
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Coliflor gratinada
50 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Espiral de lombarda y manzana
40 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Pastel de repollo
45 Min