Urządzenia i Akcesoria
Enchiladas au poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
768.7 mg
Białko
31.4 g
Kalorie
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
92.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Texas
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Kefta de dinde aux épices dorées
Brak ocen
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Burger de poisson noirci
55 min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 min
Fettucini aux champignons
40 min
Bol nourrissant
55 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Bol repas tex-mex
50 min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 godz. 10 min