Urządzenia i Akcesoria
Salsa de piments habanero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
10 portions
Składniki
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
176 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
49.9 kJ /
11.9 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cancun Mexique
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Trempette épicée au fromage
20 min
Salade verte Goddess
Brak ocen
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Tacos de poisson
45 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 godz. 35 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min