Urządzenia i Akcesoria
Salsa de piments habanero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
10 portions
Składniki
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
176 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
49.9 kJ /
11.9 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cancun Mexique
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Riz aux herbes
35 min
Mini Frittatas
35 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Muffins triple chocolat
1 godz.
Poulet au beurre crémeux
1 godz.