Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
1 oignon doux coupé en deux
-
5 g d'ail en poudre
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche
-
900 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel
-
300 g de filet de poulet, sans peau en gros morceaux
-
1 épi de maïs doux en rondelles de 3 cm
-
900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
1 c. à café de piment d'Espelette30 g d'origan frais
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de câpres au vinaigre
-
1 avocat coupé en cubes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
492.4 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1914.7 kJ /
457.6 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Colombie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fettuccine tricolores à la norma
1 godz.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Salade d'agrumes et de betteraves
Brak ocen
Mapo bœuf et tofu
35 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Poulet thaï et riz gluant
8 godz. 40 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 godz. 10 min
Aguachile de crevettes
15 min
Bol de pain au veau
6 godz. 30 min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 godz. 10 min
Poulet rôti aux légumes
1 godz. 45 min