Urządzenia i Akcesoria
Aguachile de crevettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 - 2 piments Chile de arbol sans les tiges
-
2 gousses d'ail
-
15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sauce soya
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
4 - 6 tostadas au maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1513.2 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
1626.9 kJ /
388.8 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cancun Mexique
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Salade 'Green Goddess'
10 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Kefta de dinde aux épices dorées
Brak ocen
Pad thaï aux crevettes
55 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.