Urządzenia i Akcesoria
Aguachile de crevettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
1 - 2 piments Chile de arbol sans les tiges
-
2 gousses d'ail
-
15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sauce soya
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
4 - 6 tostadas au maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1513.2 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
1626.9 kJ /
388.8 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cancun Mexique
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Bouillabaisse
40 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Mai Tai
10 min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 min
Sauce simili Sriracha
168 godz. 30 min
Burger de poisson noirci
55 min
Jus détox pour la peau
10 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Sauce Marinara
40 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Côtes de porc aigre-douce
40 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.