Urządzenia i Akcesoria
Betteraves Sous vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
628.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
268 kJ /
63.8 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de chou
10 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Sauté de brocolis
15 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Compote de pommes
20 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min