Urządzenia i Akcesoria
Betteraves Sous vide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
628.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
268 kJ /
63.8 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce Marinara
40 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 godz.
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Compote de pommes
20 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Riz aux herbes
35 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Salade de chou blanc
15 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Éplucher du gingembre
5 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Riz confetti
45 min