Urządzenia i Akcesoria
Scottish Eggs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Stück
Składniki
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch gemischt, grob zerzupft600 g
-
Paniermehl und etwas mehr zum Wenden30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 TL
-
Öl zum Frittieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
422 mg
Białko
17 g
Kalorie
994 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 godz. 35 min
Festtags-Pavlova
3 godz. 30 min
Béchamelkartoffeln
50 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 godz. 10 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Frikandel
1 godz.
Spätzlesuppe
3 godz. 45 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 godz.
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 godz.