
Urządzenia i Akcesoria
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 pezzi
Składniki
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
-
180 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
140 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
40 g di zucchero
-
6 amarene sciroppate
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
474 kcal /
1982.8 kJ
Białko
11.7 g
Tłuszcz
23.8 g
Węglowodany
56.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Sód
220.7 mg