Urządzenia i Akcesoria
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Reisbällchen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis350 g
-
Safran, gemahlen1 Dose
-
Salz1 TL
-
Weißwein, trocken vegan300 g
-
Sahnealternative aus Soja350 g
-
Wasser450 g
-
Johannisbrotkernmehl1 geh. TL
Füllung
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Räuchertofu in Würfeln (1 cm)100 g
-
Olivenöl10 g
-
Pinienkerne20 g
-
Erbsen, TK aufgetaut80 g
-
weißes Mandelmus1 EL
-
Wasser1 EL
-
Salz½ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Paniermehl vegan, zum Wälzen
-
Öl zum Frittieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1070 mg
Białko
11 g
Kalorie
2290 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hin & Veggie!
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mac and Cheese (vegan)
3 godz.
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 godz.
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 godz. 10 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 godz. 30 min
Vegane Chicken-Nuggets
8 godz. 30 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Vegane Gänsekeulen
1 godz. 15 min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min