Urządzenia i Akcesoria
Xató
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
3 ñoras (sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
15 g de almendras tostadas sin sal
-
1 - 2 cucharadas de picatostes
-
125 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)
-
1 escarola lavada, en trozos
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
150 g de atún en aceite desmenuzado
-
150 g de lomos de bacalao desalado en tiras finas
-
16 filetes de anchoa en aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.7 g
Kalorie
1425.2 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Brazo de patata
45 min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Coca de verduras
40 min
Canelones
13 godz. 30 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Coca de Llavaneres
1 godz.
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Panellets
10 godz. 30 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min