Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de eneldo fresco
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 1300 g de agua
- 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 80 g de apio nabo en láminas muy finas
- 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
- 150 g de endibias en juliana fina
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1857 kJ / 443 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 488 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2j 5 menit
Pollo teriyaki
2j 5 menit
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2j 10 menit
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4 godz. 25 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1j 20 menit
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2j 10 menit