Urządzenia i Akcesoria
Turrón de chocolate y beicon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 raciones
Składniki
-
150 g de beicon en lonchas
-
50 g de cortezas de cerdo fritas
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos grandes
-
250 g de chocolate con leche en trozos grandes
-
40 g de manteca de cerdo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.2 g
Kalorie
737.9 kJ /
176.5 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de praliné de cafe
4 Std. 15 Min
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min
Turrón de coco
35 Min
Turrón de nata y arándanos
24 Std.
Turrón de almendra, ron y pasas
8 Std. 20 Min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 Std.
Turrón crujiente dos chocolates
2 Std. 30 Min
Turrón de nata y pistachos
24 Std.
Turrón de avellanas
1 Std.
Turrón de nata y nueces
24 Std.
Turrón de chocolate y naranja
2 Std. 10 Min
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min