Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
152.4 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
2186 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Tarta flaó
1 godz. 20 min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40 min
Tarta cuajada de caramelo
2 godz. 10 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 godz. 50 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Coca de llanda
40 min