Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
152.4 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
2186 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Biscuit de turrón
6 Std. 15 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Granizado de café con nata montada
6 Std. 20 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min