Urządzenia i Akcesoria
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
152.4 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
2186 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
40.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 h 30 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 h 20 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Panna cotta de cerezas
3 h 15 min
Almoixàvenas
1 h 30 min
Mandonguilles de abadejo
1 h
Leche merengada
5 min
Monas de Pascua
2 h 40 min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4 h 15 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 h 15 min
Batido de leche merengada
5 min
Biscuit de turrón
6 h 15 min