Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panna cotta
- 6 hojas de gelatina
- aceite (para engrasar los moldes)
- 200 g de leche de coco
- 50 g de azúcar
- 200 g de zumo de piña
- 40 g de ron blanco
- 250 g de queso mascarpone
Piña macerada en ron
- 6 rodajas de piña en su jugo, en dados pequeños
- 60 g de ron blanco
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado
- 12 hojas de menta fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 20.9 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.6 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 17.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Arroz con leche de coco y mango
40 Min