Urządzenia i Akcesoria
Pan cebra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
20 rebanadas
Składniki
-
300 g de agua
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada rasa de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
78.8 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
358 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Marquesas al cacao
45 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Lenguas de gato
40 Min
Bollitos de aceite
40 Min