Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 63.3 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 138.9 mg
Alternatywne przepisy
Rollo de chocolate
3u. 15min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Boston cream pie
3 Std.
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tiramisú de chocolate
5h 20 min.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min