Mole de olla en Cocción lenta TM6
TM6

Mole de olla en Cocción lenta TM6

4.4 (14 ocen)

Składniki

  • 25 g chile pasilla, sin semillas
  • 400 g de jitomate, en cuartos
  • 25 g de chile guajillo, sin semillas
  • 300 g de fondo de verduras
  • 750 g de agua
  • 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
  • 60 g de zanahoria, pelada y en cubos (2 cm)
  • 60 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
  • 500 g de falda de res, en trozos (2 cm)
  • 2 cditas de sal, o al gusto
  • 3 hojas de laurel frescas
  • tortillas, para servir
  • limón verde, en gajos para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1028.8 kJ / 245.9 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
16.3 g
Tłuszcz
8.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
5.8 g
Sód
1305.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy