Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em quartos
- 120 g leite
-
80
g pão de véspera partido em pedaços
lub 80 g pão de forma partido em pedaços - 700 g salsicha fresca picante de frango s/ pele
- 3 ovos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 400 g polpa de tomate
- 120 g água
- 30 g azeite
- 40 g ketchup (opcjonalnie)
- 700 g batata cortada em cubos (1,5 cm aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3899 kJ / 931.9 kcal
- Białko
- 33.9 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 63.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.1 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 2830 mg
Alternatywne przepisy
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Guisado de peru com couve
40 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
Brak ocen
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min