Urządzenia i Akcesoria
Pudim de bolo-rei
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar e barrar
-
açúcar amarelo60 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
fruta cristalizada40 g
-
passas de uva60 g
-
vinho do Porto150 g
-
bolo-rei fatiado400 g
-
leite150 g
-
natas200 g
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 doses
Sód
1217.4 mg
Białko
60.2 g
Kalorie
13307.9 kJ /
3180.7 kcal
Tłuszcz
151 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
80.4 g
Węglowodany
370.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sericaia
1 godz. 30 min
Pudim de batata-doce e abóbora
1 godz. 10 min
Licor de canela e piri-piri
360 godz.
Pudim de ovos
45 min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 godz. 20 min
Bolo picante de ameixa
5 godz. 30 min
Creme de marisco e champanhe coberto
1 godz. 5 min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 min
Pudim de pão
45 min
Quadrados de melancia
7 godz.
Trufas de castanha
3 godz.
Crackers integrais com alecrim
2 godz.