Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla a metà, in senso verticale
- 300 g di zucchine senza estremità
- 500 g di patate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di miele
- 10 g di senape
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
- 1 limone, tagliato a spicchi
- aneto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2194.3 kJ / 524.5 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 31.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 266.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Broéto chioggiotto
1h 10 min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Barchette feta e bietole
2h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min