Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
lub 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2210 kJ / 528 kcal
- Białko
- 31.4 g
- Węglowodany
- 1.4 g
- Tłuszcz
- 41.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.4 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 250.3 mg
Alternatywne przepisy
Salmón especiado con patatas
1h
Gyozas con gambas
1 Std. 45 Min
Entomatadas de pollo
40min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4hod. 30min
Postre de fresas frescas
20 min
Mostaza de hierbas
8 Std. 15 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Gincóctel de langostinos
50 min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2小时
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min