Wersje kompatybilne
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- aceite de oliva para engrasar
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 640 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
- 400 g de verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 280 g de sidra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1504 kJ / 359 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Escalopines con salsa de mango
40min
Pan aliñado
50min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13hod. 20min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min