Wersje kompatybilne
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- aceite de oliva para engrasar
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 640 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
- 400 g de verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 280 g de sidra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1504 kJ / 359 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 min.
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4sa 30 dk
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble (HESTAN CUE)
30 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 godz. 20 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 godz. 30 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1u. 45min