Urządzenia i Akcesoria
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
150 g de gorgonzola cremoso en trozos
-
420 g de leche
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
2 - 3 pellizcos de sal
Peras salteadas
-
20 g de mantequilla
-
400 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
-
30 g de azúcar
-
25 g de brandy
-
2 - 3 pellizcos de cardamomo molido
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Jamaica molida (opcjonalnie)
-
6 nueces en mitades (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
383.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
1949 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Helados - Modo Espesar
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Bola de queso con pesto
1 godz. 30 min
Bellotas de chocolate
30 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 godz. 45 min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 godz. 30 min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1 godz. 40 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Praliné de avellanas
20 min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1 godz.