Urządzenia i Akcesoria
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
150 g de gorgonzola cremoso en trozos
-
420 g de leche
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
2 - 3 pellizcos de sal
Peras salteadas
-
20 g de mantequilla
-
400 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
-
30 g de azúcar
-
25 g de brandy
-
2 - 3 pellizcos de cardamomo molido
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Jamaica molida (opcjonalnie)
-
6 nueces en mitades (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
383.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
1949 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Helados - Modo Espesar
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cóctel nevado
10 min
Pan de soda con yogur y miel
1 godz.
Cóctel especiado navideño
30 min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 godz.
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Helado de caramelo de violetas
14 godz. 35 min
Chips de verduras al horno
2 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 godz. 15 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Brioches con langostinos
1 godz.