Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 bocal
Składniki
-
60 g de noisettes
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé, fait maison (voir conseil)
-
10 - 20 g de poudre de cacao
-
90 g de lait
-
170 g de chocolat au lait en morceaux
-
60 g d'huile de tournesol60 g d'huile d'arachide (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
32 g
Kalorie
9214 kJ /
2201 kcal
Tłuszcz
158 g
Błonnik
10.9 g
Węglowodany
167 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette
3h 45 min.
Meringues fantômes
12h 25 min.
Glace à la vanille
12h
Pancakes à l'américaine
40 min.
Spaghetti carbonara
40 min.
Mayonnaise
5 min.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min.
Brownies
50 min.
Crème au chocolat
1h 20 min.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min.
Pain au lait
2h 20 min.
Crème dessert
15 min.