Urządzenia i Akcesoria
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 tarro
Składniki
-
100 g de kale cortado en trozos
-
10 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
40 g de pepitas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de levadura nutricional
-
¼ cdita de sal al gusto
-
⅛ cdita de pimienta molida al gusto
-
200 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 tarro
Sód
805.9 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
6729.8 kJ /
1608.5 kcal
Tłuszcz
146.6 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nutre tu Intestino
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tortillas de maíz
25 min
Aderezo de vegetales
10 min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 godz.
Tartas de árbol de navidad
40 min
Cazuela de requesón
45 min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Lasaña sin hornear de calabaza y col
40 min
Avena mañanera de chocolate y pera
20 min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5 min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 min
Hot cakes con frutos secos
15 min