Urządzenia i Akcesoria
Mousse vegano de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g de azúcar morena (opcional)
Crema batida de coco
-
100 g de crema de coco muy fría
-
1 cdita de vainilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
22 mg
Białko
10 g
Kalorie
1815 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SALUDABLE
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 min
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Hamburguesa veganas
45 min
Mousse de chocolate vegano
15 min
Pesto sin lácteos
5 min
Crema vegana
10 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Hot cakes veganos
20 min
Chía pudding de matcha
30 min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 godz.