Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Orange, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst1
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
grobes Salz10 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)2
-
Olivenöl40 g
-
Wasser1400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® TM6
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kalbseintopf im Brot
6 godz. 30 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 godz. 15 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Pochierte Eier
30 min
Ochsenbäckchen
5 godz.