Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (opcjonalnie)
- 80 g cebola
- 20 - 30 g gengibre fresco
- 1 erva-príncipe cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
50
g pasta de caril amarela
lub 50 g pasta de caril vermelha - 20 g sumo de lima
- 400 g leite de coco, mais q.b. p/ regar
- 20 g óleo de sésamo
- 30 g vinagre de arroz
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- 1 curgete
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Lima cortada em quartos q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 504.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bucatini de beterraba e feta
25min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Poke proteico
1h
Café de avelã
Brak ocen
Lassi
5min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Tikka masala de couve-flor
30min
Ramen coreano com tofu
50min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min