Sopa fria de caril vermelho
TM6 TM5

Sopa fria de caril vermelho

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 400 g pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
  • 200 g tomate cortado em pedaços
  • 1 malagueta vermelha s/ sementes (opcjonalnie)
  • 80 g cebola
  • 20 - 30 g gengibre fresco
  • 1 erva-príncipe cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g pasta de caril amarela
    lub 50 g pasta de caril vermelha
  • 20 g sumo de lima
  • 400 g leite de coco, mais q.b. p/ regar
  • 20 g óleo de sésamo
  • 30 g vinagre de arroz
  • 30 g molho de soja
  • 30 g açúcar amarelo
  • 2 - 3 pitadas de pimenta branca
  • 1 curgete
  • Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
  • Lima cortada em quartos q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1504.5 kJ / 359.6 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
29.6 g
Tłuszcz
20.2 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Błonnik
4.4 g
Sód
504.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy