Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g miolo de camarão médio
- 1 - 2 pitadas de sal
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g concentrado de tomate
- 3 dentes de alho
- 1300 g água
-
2
c. sopa de caldo de peixe caseiro
lub 2 cubos de caldo de peixe esfarelados - ½ c. chá de tomilho seco
- 20 g açúcar mascavado
- 100 g batata cortada em pedaços
- 80 g vinho branco (opcjonalnie)
- 150 g natas
-
Fatias de baguete
lub Pão torrado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1007 kJ / 240 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1091 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Pasta de caril amarela
25min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de marisco
50 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min