Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 - 150 g noodles de arroz vermicelli (ver dica)
- Água quente q.b. p/ hidratar
- 40 g amendoim torrado s/ sal
- 40 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas picadas grosseiramente
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 20 g molho de soja
- 30 g vinagre de arroz
- 1 - 2 c. sopa de açúcar amarelo
- 2 pitadas de sal
- 300 g papaia bem firme, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente
- 300 g manga madura bem firme, s/ caroço, cortada em quartos verticalmente
- 60 - 80 g rebentos de feijão mungo p/ servir
- 2 limas
- Coentros p/ guarnecer
- Flocos de malagueta seca p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 56.4 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 419 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Brak ocen
Geleia de pimento
1 Std.
Gaspacho
1h 15 min
Salada quente mediterrânica
30min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Gaspacho
10 Min
Salmorejo
25min