Wersje kompatybilne
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Białko
- 4.68 g
- Węglowodany
- 58.01 g
- Tłuszcz
- 8.88 g
- Błonnik
- 1.99 g
Alternatywne przepisy
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 godz. 50 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min