Urządzenia i Akcesoria
Mug cake de crema de cacao y avellanas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 unidades
Składniki
-
120 g de harina de repostería
-
140 g de azúcar
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
90 g de leche
-
140 g de crema de cacao y avellanas
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
11.3 g
Kalorie
2556 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
81.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Mug cake de yogur
20 min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Lodo chocolateado del jardín
1 godz.
Mississippi mud cake
50 min
Pizza en sartén con chorizo
30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Mug cake de chocolate
5 min
Gofres de chocolate
20 min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Cookies con Lacasitos
45 min