Urządzenia i Akcesoria
Mug cake de crema de cacao y avellanas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 unidades
Składniki
-
120 g de harina de repostería
-
140 g de azúcar
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
90 g de leche
-
140 g de crema de cacao y avellanas
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
11.3 g
Kalorie
2556 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
81.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1 Std. 30 Min
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Mug cake de yogur
20 Min
Mug cake con chocolate blanco
20 Min
Mug cake de limón y almendra
20 Min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1 Std. 10 Min
Mug cake de chocolate
5 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Brochetas de renos
45 Min
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min