Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
TM6 TM5

Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

3.8 (31 ocen)

Składniki

Panna cotta

  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 g de miel
  • 250 g de yogur natural
  • 20 g de zumo de limón
  • 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)

Salsa de albaricoques

  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 300 g de agua
  • 30 g de miel

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
790.7 kJ / 189.2 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
20.7 g
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
0.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy