Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.6 g
Kalorie
790.7 kJ /
189.2 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicheesecakes con mango
2 godz. 35 min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 godz.
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6 godz. 40 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Mini cheesecake de plátano
2 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate y café
3 godz. 20 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min