Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de castañas y chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
24 unidades
Składniki
-
150 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
4 huevos
-
120 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
560 g de castañas cocidas peladas
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 cucharadita de bicarbonato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
116.5 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabor a bosque
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1u. 5min
Bizcocho cebra
1u. 10min
Bizcocho esponjoso de miel
1u. 45min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Galletas integrales de miel
1u.
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3u. 15min
Pan de castañas
4u.
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4u. 30min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de avellanas
1u.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1u. 20min
Bizcocho de yogur
1u. 40min