Urządzenia i Akcesoria
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
300 g de arroz de grano redondo
-
880 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
-
100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
-
100 g de zanahoria en juliana
-
100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
-
8 - 12 palitos de surimi
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja (para servir)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.3 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Lassi salado - India
5 Min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 Std. 30 Min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Temaki sushi
1 Std.
Fideos yakisoba con gambas
30 Min
Sushi de verduras crudivegano
8 Std. 30 Min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
California roll - Japón
1 Std.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Maki sushi
1 Std.