Urządzenia i Akcesoria
Turrón de camembert con frutos secos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
-
60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de piñones
-
30 g de nueces peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.2 g
Kalorie
1105 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
1.68 g
Węglowodany
1.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de praliné de cafe
4 godz. 15 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13 godz.
Turrón de chocolate y beicon
1 godz. 20 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 godz.
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min
Turrón de nata y nueces
24 godz.
Cremoso de ibérico
5 min
Turrón de chocolate y kikos
1 godz. 10 min