Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de bacalhau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetes de linguado enrolados
45 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 godz. 40 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Douradas ao vapor
40 min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Salmão à florentina
45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min