Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Caldeirada de bacalhau
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau à abade de Priscos
50min