Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de bacalhau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldeirada de bacalhau
40 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Caldeirada de peixe
45 min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Peras em calda com molho de chocolate
45 min
Peixe à putanesca
30 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Ratatouille
40 min