Urządzenia i Akcesoria
Escabeche de bacalhau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau à Soutelo
25 min
Caldeirada de peixe
45 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau à Assis
25 min