Caçarola de bacon e alho-francês
TM5 TM31 TM6

Caçarola de bacon e alho-francês

2.8 (8 ocen)

Składniki

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 250 g bacon em cubos
  • 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 2 c. chá de sumo de limão
  • 2 ovos
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2316 kJ / 554 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy