Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dentes de alho
- 20 g salsa
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 500 g água
- 1 pitada de açafrão-da-índia
- 1 malagueta (opcjonalnie)
- 40 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g tomate fresco em pedaços
- 100 g feijão-verde fresco cortado em pedaços
- 100 g alcachofras cortadas em quartos
- 100 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g ervilhas
- 100 g curgete c/ casca cortada em rodelas
- 100 g cogumelos laminados
- 350 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz colorido
40min
Carbonara com couve
35 Min
Creme de alho
1h 10 min
Sopa ribollita
45min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Arroz exótico
40min
Massa com frango e abóbora
45min
Arroz de favas e enchidos
40min
Sopa primavera
40min
Sopa da horta
55 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Açorda de alheira e grelos
35 Min