Urządzenia i Akcesoria
Sopa caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 doses
Składniki
-
tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes1200 g
-
azeite mais q.b. p/ servir50 g
-
sal1 c. chá de
-
cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)2
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
açúcar amarelo15 g
-
manjericão cortado em pedaços15 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
água500 g
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
508.9 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
888.4 kJ /
212.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2017
23 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Creme de curgete
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa de tomate
45 min
Caldo de frango e legumes
45 min
Sopa primavera
40 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa da horta
55 min