Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g brócolos partidos em pedaços
- 2 c. sopa de coentros, só as folhas
- 400 g posta de bacalhau demolhado
- 250 g broa de milho cortada em tiras finas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Creme de bacalhau
35 Min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Brak ocen
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de alho
1h 10 min
Creme de espargos e vieiras
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min