Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
388.7 mg
Białko
41 g
Kalorie
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 godz.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1 godz. 10 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Pane all'acqua
4 godz.