Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di patate e polpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 pezzi
Składniki
-
600 g di patate pelate (peso netto)
-
500 g di acqua
-
2 pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
-
120 g di polpo precotto carpaccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
66.8 mg
Białko
9 g
Kalorie
1494.8 kJ /
357.3 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sautè di cozze e vongole
40 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Avocado toast con uovo poché
25 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 godz. 30 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min