Millefoglie di patate e polpo (TM6)
TM6

Millefoglie di patate e polpo (TM6)

1.0 (1 ocena)

Składniki

  • 600 g di patate pelate (peso netto)
  • 500 g di acqua
  • 2 pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
  • 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1494.8 kJ / 357.3 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
31.4 g
Tłuszcz
22.1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
4.4 g
Sód
66.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy