Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di patate e polpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 pezzi
Składniki
-
600 g di patate pelate (peso netto)
-
500 g di acqua
-
2 pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
-
120 g di polpo precotto carpaccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
66.8 mg
Białko
9 g
Kalorie
1494.8 kJ /
357.3 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
31.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 godz. 30 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 godz.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Kakuni
4 godz. 30 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 godz. 10 min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.