Urządzenia i Akcesoria
Champagne con gelatina
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
36 piezas
Składniki
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
3.3 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
118.9 kJ /
28.4 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Agua de limón y sandía
10 min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1 godz. 50 min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min
Tlapique de verduras
25 min
Pay de limón con galletas
12 godz.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Nieve de ate de membrillo
10 min
Malteada de pan de muerto
5 min
Mole chiapaneco
30 min
Malteada de crema de avellanas
10 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min