Calabazas rellenas en salsa de chabacano
TM6 TM5

Calabazas rellenas en salsa de chabacano

4.2 (9 ocen)

Składniki

Relleno

  • 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
  • 400 g de carne molida de res
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de agua
  • 1000 g de calabacitas

Salsa

  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de puré de jitomate
  • 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cda de azúcar
  • 100 g de agua
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de chabacanos
  • 100 g de ciruelas, deshuesadas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1580.7 kJ / 377.8 kcal
Białko
14.3 g
Węglowodany
46.3 g
Tłuszcz
16.7 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Błonnik
4.5 g
Sód
793.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy