
Urządzenia i Akcesoria
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
7 porciones
Składniki
Relleno
-
de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)100 g
-
de carne molida de res400 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua20 g
-
de calabacitas1000 g
Salsa
-
de aceite de oliva10 g
-
de puré de jitomate100 g
-
de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)250 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de azúcar1 cda
-
de agua100 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de chabacanos200 g
-
de ciruelas deshuesadas100 g
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
377.8 kcal /
1580.7 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
16.7 g
Węglowodany
46.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Sód
793.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk